Категории

Клиновые ремни и радиально-упорные шарикоподшипники

Клиновые ремни и радиально-упорные шарикоподшипники

 

Компания по продаже подшипников в Павлодаре (Казахстан) предлагает широкий ассортимент резинотехнических продукции по приемлемым ценам, гарантируя высокое качество и надежность. Подшипниковая продукция представлена разными видами изделий, которые отличаются эксплуатационными характеристиками и целевым назначением.

 

Особенности радиально-упорных шарикоподшипников

 

Радиально-упорный шариковый подшипник с тонкими кольцами может воспринимать, как осевые, так радиальные нагрузки, а сепаратор изготавливается из стали, латуни или полиамидных материалов. К основным преимуществам таких шарикоподшипников относится надежность, практически бесшумная работа, небольшое трение, тихий ход и длительный срок эксплуатации.

 

Они широко используются в редукторах и насосах, компрессорах и нагнетателях, вентиляторах, типографских и печатных станках, подъемно-транспортной технике. При монтаже шарикоподшипника необходимо его промыть и учитывать показатель линейного валового удлинения.

 

При выборе модели следует учитывать ряд факторов, к которым относится правильный размер, класс, тип нагрузки, направление нагрузки, частота вращения кольца, условия окружающей среды, диаметр изделия, уровень шума и другие особенности целевого назначения. По вопросам выбора рекомендуется обратиться за профессиональной помощью к квалифицированным консультантам.

 

Целевое применение клиновых ремней

 

Оригинальные и сертифицированные клиновые ремни 2000 характеризуются высокими качественными характеристиками и полностью соответствуют установленным стандартам и ГОСТ. Благодаря наличию маслостойкого покрытия они устойчивы к негативному воздействию химических веществ и минеральных масел, позволяя продлить срок их применения.

 

Они отличаются жаростойкостью, то есть способны выдерживать высокие температурные режимы, препятствуя преждевременному износу. За счет морозостойкости такие ремни можно использовать при низких отрицательных температурах окружающей среды, обеспечивая бесперебойную работу оборудования.

 

В зависимости от типа ремня и его конструктивных особенностей изделия бывают следующих основных видов: зубчатые, ручейковые и ГРМ. Зубчатые имеют открытые края и зубчатое сечение, волоконную основу с полиэфирным шнуром натяжения. Ручейковые состоят из плоской тканевой и утолщенной основы со шнуром натяжения, и прокладкой из высококачественной резины.

 

Конструкция ГРМ состоит из хлоропреновой резины с износостойкой поверхностью, полиэстерного шнура натяжения, а к главным преимуществам относится повышенная прочность и силовая передача, стойкость к высоким температурам и натяжению, а также плавное скольжение и незначительное трение. Для оформления заказа необходимо обратиться к менеджеру или подать онлайн заявку на сайте компании, доставка оперативная и выполняется по всем регионам в кратчайшие сроки.