Категории

Игольчатые - Радиально-упорные шариковые подшипники

Особенности игольчатых и радиально-упорных шариковых подшипников

Компания предлагает купить подшипники в Астане, гарантируя высокие качественные характеристики, доступные цены и оригинальность изделий. На всю продукцию предоставляются сертификаты и официальная гарантия от лучших производителей РТИ, а принимают заявки по телефону или онлайн квалифицированные менеджеры. Доставка и способы оплаты удобные для потенциальных заказчиков, а оформить заказ можно быстро и легко.

Основные характеристики радиально-упорных шарикоподшипников

Радиально-упорные шариковые подшипники отличаются от других видов наличием специальных дорожек качения. За счет них обеспечивается восприятие комбинированных нагрузок, а к главным особенностям и преимуществам их применения относится следующее:
● восприятие высоких осевых и радиальных нагрузок;
● широкий модельный ряд;
● большой выбор типоразмеров;
● стальной или латунный прочный сепаратор;
● надежность и простота конструкции;
● длительный срок эксплуатации.

Одинарно установленные такие шарикоподшипники могут воспринимать только один вид нагрузки, то есть действующую в одном направлении. Попарно установленные шарикоподшипники могут воспринимать оба вида нагрузок, которые действуют в двух направлениях.

Особенности и применение игольчатых подшипников

Цены на игольчатые подшипники в нашей компании самые привлекательные, это обусловлено тесным и взаимовыгодным сотрудничеством с известными и проверенными производителями РТИ. Такая продукция широко используется как промышленности, так и в сельском хозяйстве, производстве и ремонте легковых автомобилей и грузовиков, строительстве и других сферах.

Игольчатые радиальные изделия отличаются специфической конструкцией, а вместо роликов в них тонкая игла. Благодаря отсутствию сепаратора обеспечивается стабильная работа при высоких радиальных нагрузках, устойчивость к механическим воздействиям и надежное функционирование при высоких скоростях вращения механизмов.

Их можно использовать в условиях ограниченного пространства и там, где физически нереально применить другие виды подшипниковой продукции. Они представлены в широком разнообразии, бывают с кольцо и без него, герметизированные с закрытым торцом и др. Изделия с разным диаметром широко используются в разнообразных двигателях, трансмиссии, тормозной системе и для управления, моторах и промышленном оборудовании, поэтому можно сказать о полной универсальности этих подшипников.

Маркировка обозначает тип конструкции и размеры (ширина и диаметр) изделия, например, «АК» - это одинарный упорно-игольчатый и без колец. Поэтому при подборе моделей рекомендуется проконсультироваться с профессиональным менеджером, который подробно расскажет обо всех характеристиках и особенностях применения продукции. Все подшипники полностью соответствует установленным стандартам и ГОСТам, есть гарантия и сертификаты.