Категории

Характеристики шариковых и роликовых подшипников

Характеристики шариковых и роликовых подшипников

Торговая компания предлагает купить подшипники в Астане по демократичным расценкам, гарантируя оперативные поставки и высокое качество продукции. В компании работают профессиональные сотрудники, которые быстро обрабатывают заявки, поэтому отгрузка выполняется в кратчайшие сроки надежной транспортной организацией. У нас в каталоге представлен большой выбор подшипниковой продукции от ведущих производителей, а также сопутствующие товары: манжеты, кольца и ремни.

Виды и характеристики подшипников

В каталоге можно выбрать следующие виды подшипниковой продукции, а именно:

  • шариковые;
  • роликовые;
  • упорные;
  • шарнирные.

Подшипники радиально-упорные шариковые skf характеризуются восприятием комбинированных нагрузок, особенным строением дорожек качения и широко используются в машиностроении, промышленном оборудовании и сельскохозяйственной спецтехнике.

Роликовые сферические по сравнению с другими изделиями отличаются повышенной грузоподъемностью, выпускаются с втулкой или конусной посадкой, бывают симметричными и ассиметричными. Роликовые конические имеют разъемную конструкцию, поэтому их легко устанавливать.

Роликовые игольчатые в отличие от шариковых более надежные, прочные и производительные, а радиально-упорные рассчитаны на восприятие осевых и радиальных нагрузок. Подшипник роликовый двухрядный радиально-упорный меньше подвергается деформации, характеризуется высокой надежностью и долговечностью.

Преимущества и сфера применения

В зависимости от строения и особенностей конструкции определяется целевое назначение подшипников, в нашей компании представлен широкий ассортимент всех видов подшипниковой продукции по доступным ценам от известных производителей. Консультанты помогут правильно подобрать тип изделия, так как от грамотного выбора зависит надежная, производительная и бесперебойная работа оборудования.

Основной сферой применения является металлургия, тяжелая промышленность, машиностроение, судостроение, производство автомобилей и железнодорожных составов, а также сельское хозяйство и пищевая отрасль. Существуют подшипники качения и скольжения, они отличаются строением и целевым применением.

Конструкция подшипника скольжения простая, состоит из цилиндра, внутри которого движется вал. В подшипниках качения шарики/ролики находятся между кольцами и бывают однорядными или двухрядными. Классификация подшипниковой продукции выполняется по нескольким основным критериям: направление нагрузки, геометрия тел качения, количество рядов и колец, вид установки.

Для того чтобы сделать заказ в нашей компании, необходимо связаться с консультантом или оставить онлайн-заявку на официальном сайте. Оплатить товар можно любым удобным способом: наличными или по безналичному переводу средств на счет магазина. Мы предоставляем заводскую гарантию и являемся официальным поставщиком подшипников для снабжения предприятий.