Категории

Опорные и шариковые радиальные подшипники

В торговой компании можно купить подшипники в Костанай по приемлемой стоимости и с гарантией качества. Они представлены в широком ассортименте, бывают шариковыми, роликовыми, упорными, игольчатыми и сферическими. По всем вопросам можно проконсультироваться с квалифицированным сотрудником, который поможет подобрать соответствующий тип изделий и быстро оформить заказ. Это надежная компания по продаже подшипников и резинотехнических изделий в Казахстане.

Характеристики опорных подшипников

Компания по продаже опорных подшипников предлагает большой выбор подшипниковой продукции от ведущих производителей, которые гарантируют высокое качество, надежность и прочность конструкции, долговечность. Сегодня практически все транспортные средства с передним приводом оснащены опорным подшипником, который является одним из главных узлов автомобильной подвески.

Такой тип подшипника устанавливается в моделях авто, в которых амортизационная стойка движется одновременно с кулаком. При этом подшипник обеспечивает свободное вращение амортизатора в верхней опоре без сопротивления. Эти модели подшипников могут быть сборные и неразборные, а в зависимости от особенностей конструкции подразделяются на несколько подвидов:

  • с внешним/внутренним встроенным кольцом;
  • с внешним разъемным кольцом;
  • с внутренним отделяемым кольцом;
  • одиночный/разделенный.

Изделие опорного типа может выдерживать только осевые нагрузки, а опытные специалисты при замене амортизаторов рекомендуют переустанавливать и опорные подшипники.

Шариковые радиальные подшипники закрытого типа

Подшипники шариковые радиальные закрытые отличаются повышенной грузоподъемностью, высокими качественными характеристиками, изготавливаются малыми партиями и стоят относительно дорого. Они бывают обычными и самоустанавливающимися, а в зависимости от вида компенсируемых усилий – радиальные, радиально-упорные, упорные и линейные.

В соответствии с установленными ГОСТами радиально-упорные модели можно применять при высоких осевых нагрузках на вал. К основным преимуществам шарикоподшипников относится их надежность, максимальная прочность и твердость, долговечность, простая установка, поэтому они используются в конструкциях клапанов и фиксаторов.

Шариковые сферические лучше использовать при незначительной несоосности вала с корпусом, так как они способны компенсировать эти погрешности. Роликовые конические предназначены для работы с комбинированным типом нагрузок, а цилиндрические без бортов – при высоких радиальных нагрузках. В каталоге можно быстро и легко подобрать нужное изделие благодаря удобному поиску, а оформить заказ поможет сотрудник магазина.

Вся продукция сертифицированная, имеет заводскую гарантию и полностью соответствует общепринятым стандартам и ГОСТам. Доставка выполняется в оговоренные сроки надежным перевозчиком, который гарантирует оперативность и сохранность.