Категории

Каталог подшипников: отличное качество по доступной цене

Каталог подшипников: отличное качество по доступной цене

 

Торговая компания специализируется на поставках резино-технических товаров и подшипников, предлагая приемлемые цены, отличное качество продукции, заводскую гарантию и быстрые поставки по всему Казахстану проверенным перевозчиком. В магазине работают профессиональные сотрудники, которые не только умеют продавать товар, но и превосходно разбираются в технических свойствах и эксплуатационных параметрах. В каталоге компании можно выбрать и заказать следующие виды подшипников, цена которых приятно удивит: шариковые, роликовые, упорные, шарнирные, игольчатые, а также манжеты (резиновые и армированные), кольца и ремни клиновые.

 

Шариковые подшипники: разновидности и характеристики

 

Подшипники шариковые в Казахстане представлены следующими видами, а именно:

  • радиально-упорные. Характеризуются высоким качеством, широким применением и способны воспринимать нагрузки комбинированного типа. Имеют особенное строение дорожек качения;
  • сферические. Могут быть с одним или двумя рядами, с защитными шайбами, закрепительной втулкой и с разными отверстиями кольца (коническими или цилиндрическими);
  • радиальные. Воспринимают как радиальные, так и осевые виды нагрузок, представлены в широком ассортименте, это универсальные изделия, используемые в промышленности, сельскохозяйственной спецтехнике и станках.

 

Заказывая шариковые подшипники в торговой компании, потенциальный покупатель получает высококачественные изделия, на которую предоставляются сертификаты и заводская гарантия от официальных предприятий.

 

Виды роликовых подшипников

 

Подшипники роликового типа могут быть радиальными, сферическими, коническими и игольчатыми. Роликовые радиальные изделия воспринимают только радиальные нагрузки, бывают с разными кольцами, с бортами или без них, однорядные, двухрядные и многорядные. Подшипники радиальные сферические характеризуются высоким качеством по доступной стоимости, они надежные, долговечные и практичные.

 

Роликовые конические бывают следующих видов: однорядные, двухрядные, четырехрядные, повышенной грузоподъемности и большим углом наклона, с упорным кольцом на наружном кольце. Роликовые игольчатые в отличие от шариковых функциональные, компактные и производительные, а срок их службы зависит от интенсивности применения, качества подшипника и условий эксплуатации.

 

Применение шарнирных и упорных подшипников

 

Шарнирные подшипники снижают трение в механизмах при скольжении, они могут воспринимать разные виды нагрузок и отличаются длительным эксплуатационным сроком. Применяются в промышленном и строительном оборудовании, станках и агрегатах, они отличаются высокой производительностью и износостойкостью, могут работать при низких и высоких температурах.

 

Особенностью упорного подшипника является восприятие только осевой нагрузки и при невысоких частотах. Бывают шарикового и роликового типов, а сепараторы изготавливаются из стали или бронзы.